【李泽言x你】婚后日常

客厅传来开门的声音。

你从厨房探出头,看见李泽言松了松领带,把西服外套挂在衣帽架上。

“李先生回来啦,今天我做了两道不擅长的菜,要请李先生试菜哦。”你穿着小熊围裙,轻哼着歌把新做好的菜端放在餐桌上。空气中飘散着食物的香气,暖暖的,让人眷恋。

“希望李太太手艺有所长进。”李泽言坐在沙发上,看着你,左手按了按右肩,眉头略皱。

“怎么了,不舒服?”你走过去坐在李泽言身边。

“肩膀有点痛。”声音淡淡的,却怎么听怎么有点撒娇的味道。

“大总裁,你这是职业病吧。我最近学了一套肩颈按摩法,来,让我施展施展。”你移到李泽言身后,跪起身,解下他的领带随手挂在沙发上。

“才年初四就去上班了,你大概是恋与市最敬业的总裁了吧。”手沿着李泽言的肩线滑动,手指微微捏紧。如此重复着。“可是李太太很不满。”

“明年不会了。”李泽言的语气听不出什么波动:“以前都是一个人过节。习惯了这个安排。”

“哼,勉强原谅你吧。”你捏捏李泽言的耳垂,把手放在李泽言双肩,拇指在后颈窝打圈圈,略微使力。

“明年我会准备好多活动,看你还怎么早早去上班。”揉搓右肩膀。“李先生工作忙也要满足李太太的无理要求。”再揉搓左肩膀。

“这是合理要求,今年是我考虑不周到。”李泽言把手覆在你的手上,“好了,我感觉好多了。李太太做饭辛苦了,我也来帮你按按。”

李泽言把你拉过来,圈在怀里,慢慢揉捏你的肩膀。这个冬天很暖和,你在屋里只简单穿了件一字肩毛衣。温厚宽大的手掌贴在裸露的肩膀上,慢慢揉捏。

“你怎么也会这套按摩法。我按一次你就学会啦?”你舒服得闭了眼睛,身体慢慢靠在李泽言的胸膛上。

“我不仅会,还知道这叫情侣按摩秘技。”耳廓上有个轻轻的触碰,你睁开眼转过脸,看见李泽言近在咫尺的脸,唇角有微微的笑意。你不知道被李泽言吻过的耳廓已经透了红。

“不许笑,太犯规啦。”你转过身,伸手掩住李泽言的唇。手心微痒,李泽言抓住你的手腕,在你手心轻舔。接着吻上颈侧,牙齿在皮肉上厮磨。他将你压在沙发上,左手轻轻抚摸你的发梢,右手伸进你的毛衣里握住你的腰。

“唔……”唇舌间都是李泽言的气息,房子里的空气都泛起了潮湿的暖。

“等、等、等一下!先吃饭!先吃饭!我辛辛苦苦做的菜,凉了就更难吃了!”你喘息着,找回了自己的呼吸和理智。

李泽言轻笑。

“好,先吃饭。”

“再吃其他的。”

………………………………………

看了微博按摩视频后的一个脑洞
噗噗噗ପ( ˘ᵕ˘ ) ੭ ☆

 
评论(3)
热度(73)
© Burning|Powered by LOFTER